UVA: 100% Syrah TEOR ALCOÓLICO: 15% MEDALHA DE OURO no Syrah du Monde - International Competition Between the Best Syrah in the World 2015: 5º Melhor do Mundo e 1º Melhor de Portugal, pelo terceiro ano consecutivo. NOTA ROBERT PARKER: 91
ÚLTIMAS UNIDADES!!! UVA:100% Syrah TEOR ALCOÓLICO: 15% MEDALHA DE OURO no Syrah du Monde - International Competition Between the Best Syrah in the World 2016 : 1º Melhor de Portugal, pelo quarto ano consecutivo.
UVA: 100% Viognier TEOR ALCOÓLICO: 14% TECNOLOGIA: Vindima manual muito seletiva, em caixas de 20kg. Prensagem direta sem esmagamento, com fermentação natural. MATURAÇÃO: Fermentação longa a 12 ºC, parte em cuba de inox (80%) e parte em barrica (20%). Estágio total de 5 meses.
UVA:100% Antão Vaz. TEOR ALCOÓLICO: 14% TECNOLOGIA: Vindima manual muito seletiva, prensagem direta sem esmagamento, com fermentação natural. MATURAÇÃO: Estágio em cuba de inox e parte em barrica.
ÚLTIMAS UNIDADES!!! UVA:Syrah, Aragonez e Touriga Nacional. TEOR ALCOÓLICO: 13% TECNOLOGIA: Vindima manual em caixas de 20Kg. Os cachos são selecionados em uma mesa de escolha e em seguida as uvas são esmagadas e transportadas para as cubas de fermentação sem a ajuda de bombas. MATURAÇÃO: Estágio em cubas ondeficam a macerar entre 3 a 6 horas a baixa temperatura,…
UVA: Aragonez, Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Syrah. TEOR ALCOÓLICO: 15% MEDALHA DE OURO na competição “Vinhos de Portugal” da Viniportugal. NOTA ROBERT PARKER: 90